關於SCH

興中行集團於1945年在台南創立,初期代理進口各類止洩材料。
隨著台灣工業水準的提升以及科技進步,60年來為了滿足國內產業所需,逐步引進各項製程設備,以及各類提升產業技能之特殊材料,秉持成為產業供應鏈中長期合作夥伴為企業目標。
為提供更專精之技術和服務,集團在不同產業領域持續進行各項擴展及投資,目前旗下有多家服務不同產業之關係企業以及多家與合作夥伴合資成立之公司;服務的領域則包括煉油業、石
油化學業、塑膠業、化纖業、鋼鐵業、造船業、水泥製造業、電力事業(包括核電廠)、纖維紡織業、精密機械、電子產業、食品加工業以及製藥/生技產業。
在競競業業累積數十年經驗後,無論客戶需要添購設備或現有設備之汰舊換新,集團總是能夠以本身累積之經驗提供完全符合客戶製程需求且操作穩定可靠之產品,期能為客戶追求最大經濟效益。
從創業開始,興中行便堅持要與客戶共同分享及成長的信念,我們著眼於全球,為客戶提供國際間高信譽、高品質、高附加價值的產品,滿足顧客需求,追求最大效益。並貫徹勤勞務實、相互尊重和誠信正直理念以創造企業永續發展。
興中行秉持著誠實、尊重、勤儉的理念與文化,以員工為出發點,進而拓展至客戶、合作夥伴而涵蓋至產業與社會。我們相信,不論在企業維繫與合作夥伴的關係維繫、同仁間的彼此相處、社會中的群體關係,進而達到人與人之間的和諧與信賴,皆依此企業精神理念為依歸。